Tesla / Logiciel & Conduite Autonome 23 juillet 2025

Tesla déploie un service de transfert FSD en Europe et au Moyen-Orient

Pour ceux qui ne le savent pas, le forfait Full Self-Driving est généralement lié à un seul véhicule et non au propriétaire ou à un compte Tesla. Le forfait coûte 12 000 ...

Léa Bertrand

Par Léa Bertrand

Publié sur Autiva

Lecture
100%

Pour ceux qui ne le savent pas, le forfait Full Self-Driving est généralement lié à un seul véhicule et non au propriétaire ou à un compte Tesla. Le forfait coûte 12 000 $ aux États-Unis et, en règle générale, les clients doivent acheter un nouveau forfait lors de la commande de leur prochaine Tesla. Cependant, pour une durée limitée, Tesla propose des promotions de transfert FSD qui vous permettent de transférer votre forfait FSD sur votre nouveau véhicule sans avoir à l'acheter à nouveau.

Historiquement, la promotion n'était disponible qu'en Amérique du Nord, et une promotion est en cours depuis avril. Désormais, Tesla rend le transfert FSD également possible en Europe et au Moyen-Orient.

Elon Musk a récemment déclaré qu'il était tout à fait juste que les clients européens bénéficient de la même promotion FSD Transfer, et Tesla a enchaîné avec un message X peu de temps après, annonçant la promotion. Ou alors c'est juste une autre façon de stimuler ses ventes en baisse dans la région.

Comment ça marche ? Lors de la commande de votre nouvelle Tesla, veillez à ne pas inclure FSD dans votre configuration et contactez votre conseiller commercial pour lui demander de transférer votre forfait FSD de votre ancienne Tesla vers votre nouvelle. Le FSD est alors désactivé sur votre ancien véhicule et activé sur votre nouveau le jour de votre livraison.

Voir plus

Google News
Résumé
J’aime 0
Suivre 0
Écouter
Fil 0
Mon Profil
Partager

Résumé de l’article

Généré par IA

Génération du résumé...

Fil de discussion

0 commentaires

Connectez-vous avec Google pour commenter

Gratuit et rapide

Chargement des commentaires...

Connexion

Un compte est nécessaire pour cette fonctionnalité

Continuer avec Google